Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 30 из 32 | Следующая страница | Последняя страница
#32 |
Анфиса
19 дек 2018
Греция
Недавно бронировали тур в Грецию. Менеджер все очень подробно рассказала про отель и плюсы, и минусы. И мы остались очень довольны отдыхом. Пляж шикарный, море ласковое. Сотрудники отеля встречали нас как лучших друзей. На день рождения преподнесли нам тортик на ужин. Агентству желаю удачи и процветания! Спасибо вам!
#31 |
Андрей
05 дек 2018
С помощью менеджеров турфирмы Деметра уже посетили несколько стран. Благодарю менеджера Ольгу за помощь в подборе туров. Всегда находим туры по нашему бюджету и желаниям. Уже получили консультацию раннему бронированию и приобрели путевку на 2019 год.
#30 |
Инесса
13 ноя 2018
Кипр
Бронировали отдых через вашу компанию на Кипр. Отдых очень понравился. Отель Crown Resorts Henipa очень достойный, питание качественное, территория большая, да еще и бассейн есть. Лазурная вода и белоснежный бархатный песок никого не оставят равнодушными, кстати. Ближайший пляж находится примерно в 150 метров от этого отеля. Спасибо огромное, ребята, с нетерпением жду новой встречи с вами.
#29 |
Алишер
26 окт 2018
Мюнхен
В конце сентября мы с семьей заказали экскурсию в Мюнхен. Перед нами открылся необычайной красоты с удивительными историями город. Старинные замки, музеи, старая и новая ратуш, всего и не перечесть, то что мы увидели. Мы остались под большим приятным впечатлением.
#28 |
Вероника
03 июн 2018
ОАЭ
По совету сотрудника данной фирмы взяли поездку в ОАЭ в отель Rixos Bab Al Bahr и остались очень довольны туром. Для деток отличная кухня, детский клуб, горочки, для взрослых VIP сервис, огромная территория, отличный пляж.) Поскольку отзыв все же про фирму, выражу личное мнение про «Деметру». Обратилась по совету друзей, которые много лет сотрудничают. Придя в офис менеджер спросила мои пожелания и сразу предложила 3 отеля на выбор. К моему приятному удивлению, все три отеля мне понравились – это редкость, я обычно неделю ищу отели, а тут всего 10 минут. Отдохнули мы очень хорошо! По возвращении из отдыха могу точно сказать, что я довольна работой компании.
#27 |
Кристина
01 июн 2018
тур в Прагу
Купили в Деметре тур в Прагу, поездкой остались очень довольны! Вся заявленная программа была выполнена, и поездка оставила отличные впечатления! Отличные менеджеры в офисе, дружелюбная атмосфера. Помогли сделать правильный выбор и с поездкой и с экскурсионным пакетом! В очередной раз убеждаемся что сделали правильный выбор обратившись в Деметру !
#26 |
Роза
19 апр 2018
Всем рекомендую турфирму Деметра. Девочки очень хорошо все рассказали и дали очень хорошие рекомендации. Отдохнули замечательно
#25 |
Иван
06 апр 2018
Доминикана
Хочу выразить большую благодарность Диметре за супер путешествие в Доминикану! Это был незабываемый отдых на берегу Карибского моря с белоснежным песком. Обратились в фирму впервые по рекомендации друзей, чем очень остались довольны, теперь только к ним и рекомендую всем свои друзьям и родным.
#24 |
Василий
19 мар 2018
Бали
Влюбились в Бали - просто райское место на земле. Отдыхали в шикарнейшем отеле с огроменным бассейном. Я просто в восторге! Спасибо Диметре за романтический отдых в таком месте. Реально не забуду никогда! Уже копим на следующую поездку!
#23 |
Алексей
26 фев 2018
"Деметра" - моя любимая турфирма
Почему? да потому что в "Деметре":
1. Вежливый, внимательный, ответственный, понимающий персонал
2. Индивидуальный подход к каждому клиенту
3. Уютная, душевная атмосфера
4. Стильное оформление офиса
5. Огромный выбор туров и направлений на любой вкус и кошелёк
6. Гарантия качественного выполнения туристических услуг и обязательств
6. Внимание к мелочам
7. Интересная, информативно-познавательная группа ВКонтакте
8. Возможность смс-оповещений с интересными предложениями
9. И, конечно, неподражаемая Оксана Васильевна Король!!!
Пишу от души, как постоянный клиент и большой любитель путешествий. Турфирма "Деметра" - надёжный, проверенный партнёр, предлагающий качественный продукт на рынке туристических услуг. А что ещё нужно для счастья? Удачи Вам и процветания, Вы дарите людям праздник и положительные эмоции, а это дорогого стоит!!!
#22 |
Варвара
09 янв 2018
Кипр
Купила новогодний тур на Кипр. Понравилось абсолютно все. Покупку нового тура планирую с этой компанией!
#21 |
Олег
01 дек 2017
Таиланд
С турфирмой Деметра путешествуем не первый раз и всегда все отлично. менеджеры предлагают то что нужно по бюджету и по нашим пожеланиям, недавно вернулись из Таиланда, остались довольны ценой. Всем рекомендуем.
#20 |
Оксана
17 сен 2017
ОАЭ
Первый раз воспользовались услугами турфирмы Деметра. Выбор пал на данную компанию случайно, проходя мимо, решили узнать о турах в ОАЭ. Приветливая девушка менеджер Ольга уделила нам время, выслушала наши невнятные пожелания, соорентировала по ценам, распечатала общую информацию о стране, терпеливо ответила на наши глупые вопросы (так как в данную страну мы летели первый раз). Так мы и стали обладателями путёвки. Отдых прошел замечательно, никаких неприятных инцидентов не возникло, даже задержек самолета не было))).
#19 |
Вадим
15 сен 2017
Паттайя
Таиланд, прекрасная страна, сказочный отдых, который в очередной раз для моей семьи организовала "Деметра тур" .Отдыхали мы в Паттайя, отель PATTAYA PARK BEACH RESORT 3*, особая благодарность Насте за рекомендации и организацию отдыха, который прошёл благодаря ей на все 100% . Настя, огромное спасибо.
#18 |
Алексей
13 июл 2017
Таиланд
Летали с семьей в Таиланд. Спасибо за то, что подобрали отель, вспоминаем наш приятный отдых до сего времени. Работники турфирмы очень подробно рассказали о стране, что да как, да и посоветовали какие можно взять хорошие экскурсии. Могу смело рекомендовать
#17 |
Леола
08 июн 2017
Выбрала фирму Деметра по принципу удачной цены , потому что вела переговоры с другой компанией , с которой путешествовала до этого 3 раза. Мария из компании Деметра, предложила большее разнообразие вариантов ,позволила мне изучить все варианты , выбрать наиболее приемлемый для меня , не дергала каждый день , но при этом и не забыла про мой заказ . Полный пакет документов получила заранее , были подробные инструкции. Хорошо отдохнула. Спасибо вам.
#16 |
Валерия
01 апр 2017
Обратились в тур.фирму Деметра в поисках путевки на море. Проблема была в том, что у нас трое маленьких детей,и тур должен был быть интересным как для нас , так и для детей. Спасибо менеджерам за то что учли все нюансы и тонкости в выборе отеля и времени вылета самолета. Нам вовремя оформили все документы, и создали все условия для того чтобы наш отпуск прошел просто замечательно. Спасибо работникам агенства и всем рекомендую воспользоваться их услугами
#15 |
Мария
28 мар 2017
Турция
Отдыхали в первых числах марта в Турции! Она поразила нас своей яркостью, дружелюбностью! Турки очень приветливые и гостеприимные! Море и пляж на котором мы отдыхали ,были чистыми, белый песок, прозрачная вода! Когда уезжали из Турции решили, что приедем сюда и только сюда в следующий раз, причем с ребенком, потому что есть все условия для его проживания, купания, загорания, питания и т.д. Девочки менеджеры молодцы, спасибо вам за помощь!
#14 |
Валентин
22 мар 2017
Турция, Белек
Хочу выразить огромную благодарность турфирме Деметра Тур, в частности, Ольге, за подбор тура в Турцию, Белек!
#13 |
Светлана
01 мар 2017
ОАЭ, Шарджа
Здравствуйте! Мы отдыхали в ОАЭ (Шарджа) в феврале. К сожалению, сразу после отпуска оставить отзывы не удалось, поэтому сейчас спешу выразить вам благодарность ! Ольга, профессионально описала все возможные направления для экскурсий! Благодаря ей, мы побывали в Абу-даби, Дубай и в эмирате Фуджейра. Было очень интересно и познавательно! Время на экскурсиях пролетело незаметно. Огромное всем спасибо!!!!
#12 |
Варвара
18 янв 2017
Шри-Ланка
Доброго времени суток! Хочу рассказать, как мы отдохнули в Шри-Ланке. В эту страну хотели поехать целенаправленно, нравилась экзотика, но не сильно дальняя, мы с ребенком. Акклиматизация минимальна. Почему Деметра? С этой турфирмой впервые путешествуем. Цена! Была самая лучшая цена именно у них, и ее подтвердили, и никаких доплат не было. Очень хорошее обслуживание. По телефону нам предложили не тот вариант, что мы выбрали изначально, а новый, на него было спец-предложение. Согласились. Отель хороший, про него отдельно отзыв напишу. Про Деметру- хочу отметить заботу сотрудников, несмотря что низкая цена, мы не чувствовали себя как в конвейере, все было четко, наш тур подтвердили за сутки.Спасибо за такое удобство! На острове мы отдохнули отлично, как всегда не хватило пары дней, и решили что обязательно вернемся весной. Отель понравился, туда же, если будет хорошая цена, туроператора точно менять не будем.
#11 |
Кристина
03 янв 2017
Доминикана
Выбрала фирму Деметра Тур по рекомендации коллег. Хотелось Новый год отметить где-нибудь в тепле! При покупке путевки для меня в приоритете было улететь в Доминикану на большое количество дней за минимальную сумму. Менеджер выполнила эту задачу на 100%. Был подобран отличный отель за небольшие деньги. В итоге мой отпуск продлился аж 12 ночей! Я осталась довольна подобранным отелем, сервисом и работой менеджера. Новый год прошел шикарно! Спасибо вам за это! Я обязательно обращусь к своему менеджеру в это агентство вновь и очень советую его всем!
#10 |
Дмитрий
28 дек 2016
Кемер
Все хотел написать отзыв, да забывал( Отдыхали в июле . Наконец-то у нас с женой совпал отпуск, решили его как-то разнообразить и вместо нашего моря, полететь за границу. Воспользовались услугами Деметры. Очень понравилась как нас здесь приняли. Рассказали про все туры.. Что сейчас выгоднее, где погода лучше. Мы решили начать покорять заграницу с Турции. Нам помогли подобрать подходящий отель. Выбрали поселок Кемер, отели 4 звезды, от пляжа было совсем недалеко. Отдыхом мы остались очень довольны. Спасибо вам огромное. Мы теперь будем только у вас туры брать, вот уже и друзей к вам своих отправили, надеемся им тоже подберете отличный тур!
#9 |
Пелагея
03 ноя 2016
Кипр
Анастасия, мы вернулись и хотим сказать вам СПАСИБО! Как всегда, отличный отпуск на любимом Кипре! Отель очень превосходный, чистый! персонал дружелюбный, все общительные и приветливые, еда безупречная! Главное, что для деток есть из чего выбрать( каши,фрукты...супы...) Территория отеля чистая и безумно красивая, отель спокойный, пляж супер !!! То что надо, особенно если ты с ребёнком! Отель пользуется большой популярностью, за наши 11 дней при нас праздновали 5 свадеб! Да и местные очень хвалят этот отель! Минусов в отеле нет! В общем все супер, как и всегда!!)
#8 |
Сергей
28 окт 2016
Кипр
Замечательная турфирма! Обратилась к Марии, которая всё быстро подобрала и поняла сразу, что мне нужно, рассматривали несколько вариантов туров, в итоге выбрали на Кипре отель, по которому отзывы были разные, и Мария мне рассказала, что конкретно в данном отеле предлагается, какие туристы там были от этой турфирмы. Мы всё оформили, всё четко, ясно, понятно. Без всяких задержек, без лишней нервотрепки, мы прекрасно отдохнули в этом отеле, не ожидая ничего лишнего. Благодарю Марию и турфирму за сотрудничество. И в следующий раз буду обращаться в эту турфирму "Деметра", т.к. здесь очень много предложений и вариантов отдыха, по разным желаниям и ценам, чего не скажешь о других фирмах, у которых не так много вариантов туров. Ещё раз благодарю! Отдыхайте вместе с фирмой !
#7 |
Оксана
15 окт 2016
Всем доброго дня!) очень хочу поблагодарить менеджера Настю, уже который раз отдыхаю на все 100%! Невероятно приятно, когда с таким терпением и внимательностью относятся к моим просьбам и пожеланиям, и я всегда в восторге! В октябре побывала в Турции, подобрали тур буквально за час! Все оформили, Настя прям все досконально объяснила, в общем, очень люблю "Деметра Тур", что, кстати, еще приятно, все девочки очень доброжелательные и милые! Даже если ты работаешь с одним менеджером они всегда помогут, поддержат, угостят чаем. Так что всем, кто только собирается в отпуск, очень советую "Деметра Тур", если вы хотите сделать ваш отпуск незабываемым!) Девочки, спасибо вам большое!
#6 |
Эрик
30 сен 2016
Тур. фирму выбрали т.к. понравилась цена тура, менеджер Настя все рассказала и быстро оформила, все понравилось, все по расписанию. Спасибо тур. оператору, обратимся ещё раз!!
#5 |
Ольга
27 июл 2016
Деметра - отличная турфирма! Примерно 9 лет с тех пор, как мы неразлучны! К Вам приходишь, как к старым знакомым, всегда поинтересуетесь как дела, работа?!) А советы по подбору отелей, рекомендации по нюансам пребывания в стране , делают отдых еще лучше! А за помощь в последний раз - ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
#4 |
Николай
21 июн 2016
Кипр
Спасибо большое Деметра-тур за помощь в подборе путёвки и за организацию нашего отдыха! Отдельно хочу поблагодарить Марию, она с пониманием отнеслась ко всем моим порой нелепым вопросам. Отдыхали на Кипре 14 дней, без питания, отель Eleana, все чисто, просторно в номере, имеется кухонный уголок, советую.
#3 |
Камилла
15 апр 2016
Греция
Ездили с дочкой в Грецию через Деметра Тур. Путевки нам подбирала Настя, СПАСИБО!!! Ездили мы на Крит в отель Роксани. Маленький, домашний, очень уютный. Номера хорошие. Уборка в номерах каждый день. По питанию у нас были завтраки и ужины. Есть неплохой бассейн. А вообще мы ходили к морю. До него минут 7. Пляж песчаный. Настенька, спасибо вам еще раз!
Показаны сообщения с 1 по 30 из 32 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл